........................................................................................... :defil: :bravo: :evilvery: bav :Garo:

Nombre de messages : 87
Age : 39
Date d'inscription : 08/05/2008

Message par boulevard boy Ven 1 Aoû - 17:50

Stadiste16 a écrit:Hier on a vu un trés joli match de préparation rythmé,avec beaucoup d'intensité dans le jeu et un combat phyisque trés rude face une bonne équipe algérienne qui combine trés bien au milieu mais sans peser sur notre défense!!!En deux mots:spectaculaire mais pas efficace!!!!!
...
Au début on a bien souffert face au jeu à une touche de balle des algériens,ils nous ont bien malmené!!!On a eu du mal à rentrer dans le match,on s'est fait une petite frayeur,avec un but sauvé sur la ligne par Zaàléni!!!!!!mais 2 minutes plus tard,aprés un excellent travail de korbi qui élimine son adversaire par un joli coup du sambrero,puis donne une jolie passe à Hassen qui était visiblement hors jeu,il fixe le gardien,place son ballon à ras de terre et le gardien malgré son intervention dévie le ballon dans son but!!!!!!!!!aprés ce but,on a pris confiance et on a commencé à dominer le match!!Ensuite il y'a eu 3 ou 4 belles occasions,une pour dhahri(demi-volée),Hassen(téte à téte manqué) et deux pour Jdidi (lob raté et tir non cadré)!!!!!!!
En 2ème mi-temps c'était encore une domination stadiste malgré une tentative de retour au score des algériens!!!!!!!!!Sillitti rate un but tout fait,Haméd nous énerve par sa lenteur,Haj Kacem nous fait un trés joli siseau manqué dans nos 6 métres,korbi a failli marqué le but de l'année(tir instantané de loin,qui a failli aller dans la lucarne du gardien qui était constament avancé)!!!!!!!Dans les 5 derniéres minutes vient le joli but de Msékni,aprés une jolie combinaison Akrout-Sillitti,une deux entre les deux joueurs qui se trouvent bien(ça promet),Akrout décale intelligement pour Msékni qui élimine le dernier défenseur par un joli petit pont,il met son corps en opposition devant le défenseur qui revient sur lui ,puis fixe tranquillement le gardien,qui dévie encore une fois dans son but!!!!!!!!!
...

Un grand merci pour Stadiste16 du http://baklawanews.maxifoot.com/ pour ce rapport détaillé de la rencontre amicale Stade Tunisien - JSM Bejaia 2-0
Reporter officiel du Site

Masculin Nombre de messages : 16377
Age : 51
Localisation : Boulevard Biziou
Date d'inscription : 13/03/2006

Message par Itali@no Ven 1 Aoû - 22:44

Le Stage d'Inter Saison s'est Achevé Mercredi Soir, En effet Les Bejaouis Sont rentrés a la Maison Jeudi Matin Apres avoir passé un peu plus de 10 Jours en tunisie Où ils avaient effectué Leurs Préparation, Ils Ont Disputé Pas moins de 6 Matchs en 10 Jours avec A la clé 3 Victoires, 2 Defaites et un Nul, Le stage s'est déroulé dans de Tres bonnes Conditions Où les Nouvelles recrues n'avaient pas trouvé De problkemes D'adaptation.

Merci A touc ceux Qui Ont Participé Aux Debats de ce Topic Et Passons Maintenant Aux Choses serieuses. Merci