Page 3 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Aller en bas

Volley Ball Suivie des clubs Bougiotes - Page 3 Empty Re: Volley Ball Suivie des clubs Bougiotes

Message par massilia Mar 24 Fév - 17:26

blueman a écrit:quatrième victoire du MBB en autant de match contre l'équipe de Seeb d' Oman, par 03 sets à 0
25-19 25-09 25-13.

Il sont qualifié en quart de finale alors ?

Message par boulevard boy Mar 24 Fév - 22:20

Volley-ball Coupe arabe des clubs vainqueurs de coupe, MBB (Algérie) 3 – club de la police (Irak) 1
Et une autre victoire pour les Béjaouis !

Volley Ball Suivie des clubs Bougiotes - Page 3 2049_67081

Les Bejaouis étaient très concentrés lors de la suite des autres sets, chose qui leur a permis de gagner le troisième et le quatrième set sur le score respectivement de 25/22 et 25/17.
Le représentant algérien, le MB Béjaïa, à la Coupe arabe des clubs qui se déroule depuis le 18 février dernier au Liban, n’a pas raté l’occasion de jouer son deuxième match contre les Irakiens du club de la police pour empocher une victoire très précieuse sur le score de 3/1.
Les protégés de Kamel Imloul ont trouvé beaucoup de difficultés pour entrer dans le match et sont entrés dans la facilité, chose dont ont profité les Irakiens pour arracher le premier set sur le score de 26/24. Le second set a vu les camarades de Walid Benmansour sortir le grand jeu et ont dominé leur adversaire de bout en bout en empochant ce set sur le score de 25/15. Les Bejaouis étaient très concentrés lors de la suite des autres sets, chose qui leur a permis de gagner le troisième et le quatrième set sur le score respectivement de 25/22 et 25/17.
Le coach du MBB, Kamel Imloul, qu’on a eu au téléphone après le match nous révèle que “le match était très difficile surtout au premier set où l’adversaire nous a crée beaucoup de problèmes. Je pense que nos jeunes se sont ressaisis lors des autres sets, chose qui nous a permis d’arracher cette deuxième victoire qui va nous booster pour les prochains matchs afin d’atteindre notre objectif qui est de se qualifier pour les quarts de finale”.
Signalons que les Béjaouis seront opposés, lors du troisième match, au représentant soudanais d’Ennahda, dans une rencontre très importante pour la qualification au prochain tour.

Message par blueman Mer 25 Fév - 22:11

Pour son cinquième match le MBB a affronté son plus serieux rival du groupe , à savoir l'equipe d'ashorta du qatar, qui se presentait tout comme elle avec 04 victoires en autant de matchs.

Message par blueman Mer 25 Fév - 22:35

Rastacool a écrit:Bravos les gars, ils survolent le tournois, ça serais bien une première consécration régionale :bravo:
inchallah mais bon, c'est demain avec les quarts de finale que les choses sérieuses coommencent, bien que l'équipe d'al arabi du koweit, qu'elle affrontera demain est largement à sa portée.
blueman
blueman
Modérateurs
Modérateurs

Age : 59

Message par Rastacool Mer 25 Fév - 22:37

Enchalla ils realisront un bon resultat et qu'ils se qualifieront pour les 1/2 finale

Message par Rastacool Jeu 26 Fév - 1:44

:-) oui il doit deja leurs donné plus de moyens puisque c'est le club de la mairie !
Rastacool
Rastacool
Admin
Admin

Age : 39

Message par zahou Ven 27 Fév - 17:14

le MBB vient de se qualifier en 1/2 finale apres la vicoire aujourdhui contre el arabi d'el koweit sur le score de 3/0 bravo les gars et bonne chance pour l a suite

zahou

Nombre de messages : 79
Age : 56
Date d'inscription : 27/08/2008

Message par Rastacool Ven 27 Fév - 17:15

Le plus grand morceau ça seras surement le Ahly du caire !

Message par massilia Ven 27 Fév - 17:47

boulevard boy a écrit:aprés MBB Athlétisme , voila l'MBB volley qui donne satisfaction :bravo:

C'est tous le sport bougiote qui carbure bien en se moment, foot feminin et jeune catégorie, jsmb, volley, atlhétisme....
massilia
massilia

Age : 44

Message par blueman Sam 28 Fév - 0:02

Victoire aujourd'hui du MBB en quart de finale contre Al arabi du Koweit par 03 sets à 0
25-21 25-23 25-21 .
demain gros match contre al ahly du caire en demi finale!
blueman
blueman
Modérateurs
Modérateurs

Age : 59

Message par MIM0U Sam 28 Fév - 0:16

nchallah la victoire pour nous,et concernant el bordj ils sont califié ou non?

Coupe arabe de volley-ball Imloul Kamel, entraîneur du MC Béjaïa
“Monter sur le podium est notre objectif”

Volley Ball Suivie des clubs Bougiotes - Page 3 2052_67242

A la fin de la phase des poules, la MB Béjaïa a gagné haut la main le titre de champion du groupe A en arrachant cinq victoires pour autant de matchs, nous avons eu au téléphone l’artiste de ces belles performances, en l’occurrence Kamel Imloul, qui a bien voulu nous parler des deux derniers matchs de poule et de l’avenir de l’équipe dans cette compétition.

La Dépêche de Kabylie : Quelles sont vos impressions sur ces deux derniers matchs contre El Seib d’Oman et l’ittihad de police du Qatar ?

Kamel Imloul : Le match contre El Seib était très important pour nous car il fallait assurer la victoire pour se qualifier aux 1/4 de finale. Nos joueurs ont développé un bon volley tout en respectant les consignes, nous étions très concentrés sur notre sujet et nous avons dominé la rencontre de bout en bout. Ce qu’il faut souligner est que notre équipe progresse de match en match.

Lors de notre 5e match contre les Qataris de l’Ittihad de la police gagné par 3-0 (25-19, 25-21, 25-23). Nos joueurs ont joué un excellent match contre une équipe qatarie coriace, ils ont appliqué les consignes et joué sans fautes. Ils ont gagné 5 matchs sur autant de joués et occupent la première place seuls.

En parlant de la motivation des joueurs, comment voyez-vous la suite après votre qualification aux quarts de finale ?

Je crois que l’objectif tracé au début était de nous qualifier pour les quarts et maintenant je peux dire qu’on est dans le cadre de cet objectif. Pour la suite je peux dire qu’on aura notre mot à dire et tout le monde est conscient de la tâche qui nous attend. Nos joueurs s’expriment bien sur le terrain et tant mieux pour nous mais il ne faut pas oublier qu’à partir du prochain tour on aura des adversaires plus coriaces et c’est à nous de sortir le grand jeu pour espérer monter sur le podium inch’Allah.

Entretien réalisé par Zahir Hamour

Age : 51

Message par boulevard boy Sam 28 Fév - 0:20

mimou75 a écrit:nchallah la victoire pour nous,et concernant el bordj ils sont califié ou non?

Message par jsmb-forever91 Sam 28 Fév - 23:35

le mbb c incliné tout a l heure en demi final contre el ahly mesry par 3sete a 0.l mbb jouera la match pour la 3eme place contre al ahly saoudi

Volley Ball Suivie des clubs Bougiotes - Page 3 2053_67308

Le représentant algérien au championnat arabe des clubs de volley-ball, le MB Béjaïa, n’a pas déçu lors de sa participation à ce grand tournoi en ratant de très peu la demi - finale face à un adversaire coriace. Les poulains de Kamel Imloul se sont inclinés sur le score de 3 sets à 0 (25-19, 25- 18 et 25 -17).
[/size]
[size=12]Pour rappel, lors de son premier match joué contre le représentant du Koweït El Koweiti, les protégés de Kamal Imloul étaient dans l’obligation de sortir le grand jeu pour venir à bout des représentants du Koweït, qu’il faut le signaler ont renforcé son effectif par un très bon joueur américain. Le premier set a été arraché haut la main par les camarades de Walid Benmansour par 25/16 grâce à une très bonne concentration de nos volleyeurs qui n’ont pas donné l’occasion à l’adversaire de développer son jeu alors que le second set a vu les Koweïtis revenir dans le match et mener à plusieurs reprises au score, mais les Azzem et consorts ont gardé leur sang froid et se sont imposé sur le score de 25/22. Au troisième set, les camarades de Khaled Kessai ont terrassé l’adversaire malgré ses quelques tentatives de revenir au score. Et c’est sur le score de 25/17 qu’ils arrachèrent ce set et gagnèrent leur premier match sur le score de 3/0.
Le représentant algérien, le MB Béjaïa, n’a pas raté l’occasion de jouer son deuxième match contre les Irakiens du club de la police pour empocher une victoire très précieuse sur le score de 3/1. Les protégés de Kamel Imloul ont trouvé beaucoup de difficultés pour entrer dans le match ce dont ont profité les Irakiens pour arracher le premier set sur le score de 26/24.
Le second set a vu les camarades de Walid Benmansour sortir le grand jeu et dominer leur adversaire de bout en bout, en empochant ainsi ce set sur le score de 25/15. Les Béjaouis étaient très concentrés lors de la suite des autres sets, qui leur permis de gagner le troisième et le quatrième sets sur le score respectivement de 25/22 et 25/17.
Après ces deux victoires respectivement contre El Koweiti du Koweït et les Irakiens du club de la police, les camarades d’Azzem se sont imposés lors du troisième match de poule contre une équipe soudanaise dépassée par le rythme imposé par les Béjaouis.
Le premier set s’est achevé en faveur des Algériens sur le score de 25/14 alors que le second est une suite logique de la domination des Benmansour et consorts 25/12. Lors du troisième set, les Béjaouis ont pêché par excès de confiance, ce qui a permis aux Soudanais de reprendre espoir et de mener de temps en temps au score mais le mot de la fin est revenu aux camardes de Khaled Kessai qui l’emportèrent sur le score de 25/20. Le MB Béjaïa, n’a pas raté l’occasion de jouer contre les Omanais d’El Seib, pour le compte du 4e match de poule, pour arracher les points de la victoire et assurer la qualification aux demi-finales.
Les camarades de Khaled Kessai, meilleur joueur sur le terrain, ont dominé l’adversaire de bout en bout, puisqu’ils ont arraché les trois sets avec des scores larges, même si lors du premier set, les Omanais ont pu résister à la furia des Béjaouis. Les protégés de Kamel Imloul ont gagné ce match sur le score de 3 sets à 0 (25/19,25/8, 25/13) et occupaient la première place avec l’Ittihad de la police (Qatar), leur adversaire lors du 5e match.
L’enjeu de ce match était la première place que les Bougiotes voulaient a tout prix arracher, ce qui va leur permettre d’éviter le 1er de l’autre groupe. Le MB Béjaïa a gagné son 5e match par 3-0 (25-19,25-21, 25-23) contre les Qataris de l’Ittihad de la Police. Les Bougiotes ont joué un excellent match contre une équipe qatarie coriace, ils ont appliqués les consignes et joués sans fautes. Après cette précieuse victoire et un parcours plus qu’honorable, les Algériens occupèrent la première place.
Après une journée de repos, le véritable test commence avec cette importante rencontre des _ de finale contre El Arabi du Koweit. Les camarades de Daivy n’ont pas laissé de chance aux Koweitis pour développer leur jeu, ce qui leur a permit de gagner cette importante marché sur le score de 3 sets à 0 malgré une grande résistance de l’adversaire et le résultat des sets prouve nos dires, 25/21, 25/23 et 25/22.
Nous avons joint Hamou Kaci, DTS du club qui nous retrace le parcours de son équipe en affirmant ‘’Après ces 6 matchs joués, je peux dire qu’on a réalisé un parcours plus qu’honorable, se classer premier du groupe et battre en demi de finale l’équipe d’el Arabi du Koweit est un exploit pour nous. Il ne faut pas oublier que notre principal objectif est de se qualifier pour les _ de finales, chose qu’on a atteint avec brio, il nous reste cette demi-finale contre les égyptiens d’el Ahly, un grand morceau, qu’on doit gérer’’
Enfin, il est à signaler que les Béjaouis auront à disputer aujourd’hui un match de classement pour la troisieme place qui les opposera à un club égyptien.

Age : 51

Message par Rastacool Dim 1 Mar - 23:36

Le MBB se classe 3 eme de la competition, grâce à une victoire sur AL AHLI DJEDDAH 3-2 pour le